Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Первый канал отснял видео с мастер-классом по утеплению балкона

Первый канал отснял видео с мастер-классом по утеплению балконаВ преддверии зимы Первый российский телеканал отснял сюжет об утеплении балконов. Не секрет, что многим жильцам многоквартирных домов хотелось бы и в зимнюю стужу комфортно чувствовать себя на остеклённом балконе, но не всегда есть возможность пригласить для проведения работ профессионалов. Как своими руками утеплить пол и наружные стены балкона – в коротком сюжете Первого российского.

Мастер-класс по утеплению балконов проводит специалист компании "Балконы.ру". Он демонстрирует, как с использованием рейки, утеплителя, деревянной вагонки и монтажной пены выполняется утепление смежной с улицей стены балкона со стороны помещения. К стене прикрепляется каркас из реек, к которому в дальнейшем будет крепиться вагонка. Если балкон имеет щели, их нужно запенить монтажным герметиком. Между стеной и каркасом необходимо оставить трёхсантиметровый зазор для прокладки утеплителя. В зазор укладывают слой пенопласта, который затем накрывают слоем пенофола, отражающего тепло внутрь помещения. Пенофол закрепляют монтажным степлером, завершают установку каркаса и обшивают стену вагонкой.

Пол утепляют аналогичным образом, поверх каркаса кладут доски. Саморезы вкручиваю в ребро доски. Готовую стену и пол покрывают лаком.

На видео доступно разъяснено, как сделать всё правильно и качественно. Сюжет без сомнения будет полезен многим домашним мастерам, желающим сделать свои балконы и лоджии более комфортабельными.

Видео c мастер-классом от нашей компании можно посмотреть здесь.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.