Жители Липецка пострадали от мошеннических действий ООО "Альянс-Л"

Многие балконы липецких домов до сих пор без нового остекленияПравоохранительные органы города Липецка устанавливают личности граждан, пострадавших от противоправных действий ООО "Альянс-Л". Означенная компания с 2011 года заключала с жителями города договора на установку балконного остекления, но светопрозрачные конструкции в квартирах заказчиков не установлены и по сей день.

Ещё в апреле 2012 года ТРК "Липецкое время" выпустила в эфир сюжет о том, как липчане, заключившие договора "Альянс-Л" на остекление балконов и монтаж окон и оставшиеся ни с чем, в присутствии съёмочной группы безуспешно пытались встретиться с руководством фирмы. Жертвы балконно-оконных мошенников вместе со СМИ оказались не в состоянии решить вопрос своими силами, потому для дальнейшего разбирательства дело передано в правоохранительные органы.

В отделе экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Липецку убеждены, что ещё не все жертвы мошенников дали о себе знать. Поскольку расследованием противоправных действий ООО «Альянс-Л» теперь занимаются местные правоохранительные органы, всех пострадавших, которые ещё не обращались с жалобами в милицию, просят обратиться по телефону в отдел УМВД или посетить его лично.

Заказ звонка