Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

В пострадавшем от взрыва доме в Алматы будет выполнен евроремонт и установлено новое балконное остекление

Последствия взрыва бензовоза в АлматыПредставитель городской администрации Алматы сообщил медиа, что ущерб, причинённый взрывом бензовоза, компания-владелица злополучного транспортного средства компенсирует пострадавшим уже в ближайшее время. За её счёт будут восстановлены все повреждённые квартиры, установлено новое балконное остекление, возмещены прочие материальные потери горожан.

Напомним, что бензовоз компании Helios взорвался 27 июня, ЧП произошло на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра в Алматы. В результате происшествия от возникшего пожара частично и полностью пострадали 39 квартир находящегося поблизости жилого дома и сгорели 12 автомобилей. Обошлось без человеческих жертв – жители были вовремя эвакуированы.

Руководство Helios уже определилось с выбором подрядчика, который выполнит работы по восстановлению пострадавшего жилого фонда. Генеральный директор компании Константин Свиридов пообещал, что здание будет приведено в надлежащий вид, разрушенные балконы получат новое остекление, а в пострадавших квартирах будет выполнен евроремонт. Работы планируется проводить в три смены и полностью завершить их в течение одного, максимум полутора месяцев.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.