Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Минские балконы сносит ветром

Разрушенные балконы в минском домеЧП, связанное с балконными конструкциями произошло в Минске. На седьмом этаже одного из жилых домов по улице Куприянова рухнули парапеты сразу двух балконов. Причиной происшествия стал порыв шквалистого ветра. К счастью, в этой ситуации никто не пострадал – внизу места происшествия были только кусты и трава.

Владелица одной из пострадавших квартир, пенсионерка 78 лет, поделилась впечатлениями с местными медиа: услышала неимоверный грохот, выглянула посмотреть – и пришла в ужас! Балкон лишился не только остекления, установленного около десятка лет назад. Снесло ограждение конструкции, а вместе с ней – старый холодильник, шкафчик...

Пожилая женщина уже посетила коммунальное предприятие, обслуживающее дом с разрушенными балконами, где оставила заявление с требованием о восстановлении собственно балкона и балконного остекления в кратчайшие сроки, причём таким образом, чтобы в будущем ей не пришлось беспокоиться о его сохранности.

Представитель коммунального предприятия в комментарии к ситуации отметил, что данный дом постройки 1966 года требует капитального ремонта, но до 2015 года о таковом не может быть и речи. Причина банальна – сложности с финансированием. Однако, пообещал эксплуатационник, укреплением балконов соответствующая служба займётся в ближайшее время, ибо при осмотре выяснилось, что конструкции изначально были выполнены с отклонениями от технологии.

Пока что жильцам дома настоятельно рекомендуют сократить пользование балконами до минимума.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.