Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Оконные системы компании GEALAN

Первым шагом компании «ГЕАЛАН - оконные системы» на пути к российскому потребителю стало в прошлом году открытие завода в Санкт-Петербурге. Отсюда профиль Gealan доставляется на склады в Москве (для Центрального и Южного регионов России) и в Новосибирске (регионы - Сибирь и Дальний Восток). Все складские комплексы, обслуживающие около 120 компаний, закупающих профиль напрямую или через региональных дилеров, ориентированы на организацию качественного клиентского обслуживания и продуманную логистику. В ближайших планах компании - строительство дополнительных транзитных складских комплексов на Урале и на юге России.

Ведущие направления деятельности московского представительства:

  • обеспечение взаимодействия с клиентами компании;
  • подготовка и проведение маркетинговых мероприятий и тренингов;
  • создание службы технической поддержки;
  • помощь в процессе сертификации производства;
  • работа по внедрению инновационных технологий;
  • представительство интересов компании «ГЕАЛАН»
  • в органах государственной власти.

«Будущее означает для нас возможность развивать предприятие на основе традиционных ценностей», - Тео Фиккеншер, основатель фирмы.

Компания «ГЕАЛАН» начала производство ПВХ-профилей для оконных систем более 35 лет назад. На сегодняшний день «ГЕАЛАН», по данным независимого маркетингового агентства Appliend Martet Information Ltd. (Великобритания), входит в десятку крупнейших европейских производителей ПВХ-профилей.

Универсальная 3-камерная система с внешним уплотнением GEALAN S 3000 - оптимальное решение с позиций цены и качества.

Монтажная глубина 62 мм и возможность использования стеклопакета толщиной до 33 мм в плоскосмещенной и до 49 мм в плоскосовмещенной системах обеспечивает высокую степень тепло- и шумозащиты пластиковых окон. Конструктивная жесткость профиля достигается за счет многочисленных внутренних перегородок и опорных перемычек. Специально для России разработан 5-камерный вариант GEALAN S 3000 Arctic с повышенными энергосберегающими характеристиками.

Система GEALAN S 7000 IQ - элитная 5-камерная система улучшает энергосберегающие и звукоизоляционные характеристики всего окна.

Монтажная глубина профиля - 74 мм, возможно использование стеклопакета толщиной до 44 мм. Особенности конструкции системы препятствуют формированию мостиков холода внутри самого профиля. Система GEALAN S 7000 IQ надежна, соответствует высоким эстетическим требованиям и позволяет создать множество вариантов оконных переплетов.

Уникальные цветные профили acrylcolor от GEALAN - широкая палитра цветовых решений с использованием ламинирования и коэкструзии. Используя около 30 оттенков (от белого до ярко-красного или синего), можно воплотить в жизнь самые смелые архитектурно-дизайнерские идеи. GEALAN способен изготовить партию цветных профилей в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Помимо поверхностной прочности цветной акриловый слой толщиной 0,5 мм нагревается не больше, чем белый ПВХ. Поверхность профилей системы GEALAN устойчива к атмосферным воздействиям, легко моется с помощью обычных чистящих средств.

Саморегулирующаяся вентиляционная конструкция GEALAN Clima Control (GECCO).

Главным элементом GECCO является воздушная заслонка, дающая возможность воздухообмена между наружным пространством и помещением или, когда в этом нет необходимости, перекрывающая доступ воздуха снаружи. GECCO осуществляет контролируемый воздухообмен без открывания створок и не требует конструктивных изменений окна.

GEALAN - обладатель сертификата высшего международного стандарта DIN EN ISO 9001 и первый изготовитель пластмассовых оконных профилей в Европе, получивший экологический сертификат ЕС. Высокое качество продукции и конструктивное совершенство оконных систем GEALAN способствовало тому, что фирма GEALAN была включена в число разработчиков новых российских ГОСТОв.

GEALAN S 8000 IQ - оконная система XXI века.

GEALAN S 8000 IQ - это система профилей с внешним уплотнением, которые могут быть выполнены в 4- или 6-камерном варианте. В профильные системы GEALAN S 8000 IQ можно монтировать стеклопакеты толщиной до 44 мм. Монтажная глубина профиля системы S 8000 74 мм, что дает возможность установки стальных элементов жесткости, необходимых для обеспечения стабильности конструкции. Момент инерции створки со стальным армированием составляет 2,64-5,51 см4. Система S 8000 IQ является уникальной оконной системой, которую можно рекомендовать для строительных конструкций в суровых климатических условиях Российской Федерации.

Всего из профиля системы S 8000 IQ можно изготовить около 40 различных типов оконных и дверных конструкций как в стандартной, так и в нестандартной форме, в том числе для санации при реставрационных работах в исторических зданиях. В 6-камерный вариант системы GEALAN S 8000 IQ добавлены две дополнительные теплоизолирующие камеры, что улучшает коэффициент сопротивления теплопередаче примерно на 0,1-0,2 Вт/м2К. Профиль системы GEALAN S 8000 IQ поступает на рынок в двух вариантах: без уплотнения и с коэкструдированным уплотнением.

Конструкции могут быть выполнены со смещением плоскостей, а также с полусмещенными плоскостями со скругленным внешним притвором. В системе GEALAN S 8000 IQ створка представлена в трех конфигурациях: узкая (70 мм), средняя (78 мм) и широкая дверная створка с конструктивной высотой 105 мм. Все 6-камерные створки могут комбинироваться с 4- или 6-каерными рамами.

При ширине стандартной комбинации рама/створка всего 116 мм система GEALAN S 8000 IQ учитывает пожелания самых требовательных дизайнеров и архитекторов: гармоничные пропорции, узкие видимые элементы профиля, мягкие контуры, глянцевая поверхность, богатая цветовая палитра.

При разработке системы GEALAN S 8000 IQ конструкторам удалось решить традиционные проблемы раздвижных дверей и добиться самых высоких показателей стабильности, теплозащиты, устойчивости к ливневым и ветровым нагрузкам особое внимание уделялось сокращению времени на изготовление двери. Главную роль в решении этой задачи сыграли цельная рама и алюминиевые армирующие элементы большого размера с готовыми отверстиями для крепежа. В глубокие фурнитурные пазы створки могут быть установлены подвижные каретки различных размеров. Система дополнительных профилей для рамы и порога облегчает монтаж и гарантирует плотность соединения. Подъемно-раздвижная дверь фирмы GEALAN совместима со всеми существующими на рынке фурнитурными системами и порогами. Дверь может быть исполнена как в классическом варианте, так и со штульпом.

По материалам журнала «Строительство. Новые технологии. Новое оборудование» №9 2007 г.


О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.